Особенности применения физиопроцедуры в пожилом возрасте

 

С возрастом в организме человека происходят существенные изменения: значительно снижается регулирующая роль ЦНС, уменьшается «подвижность» нервных процессов, изменяются корково-подкорковые взаимоотношения, ослабевают активность ферментных систем и иммунитет, снижается степень потребления организмом кислорода, резистентность к инфекциям, возникает предрасположение к злокачественным новообразованиям.

Применение с лечебной и профилактической целью физических методов оказывает стимулирующее влияние на все основные системы организма, повышает защитные силы и адаптационные возможности стареющего организма.

Магнитотерапия для суставов

Воздействие магнитного поля способно надолго облегчить боль, улучшить питание тканей и снять отечность при многих болезнях суставов. Безопасный и безвредный физиотерапевтический метод хорошо переносится, не причиняет неудобств, помогает уменьшить количество лекарств, улучшает качество жизни.

Магнитотерапия для суставов — незаменимый метод лечения для тех, кто имеет сопутствующие хронические болезни внутренних органов.

Отлично поддаются лечению магнитом все суставные болезни, развивающиеся на фоне нарушения обмена веществ.

DSC_0057

Дарсонваль

Дарсонваль – это медицинский физиотерапевтический прибор, который действует на основе импульсного переменного тока малой силы, но высокой частоты и высокой мощности. Другими словами – это электромассаж для улучшения состояния волос и кожи головы, для снятия нервного напряжения.

DSC_0062

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Разработка и поддержка сайта осуществляются компанией © Ставрополь-Web