Этот старый новый год

В завершение праздничных новогодних мероприятий актовый зал государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания населения «Балахоновский психоневрологический интернат» вновь собрал зрителей на концертную программу «Этот старый новый год». Этот необычный теплый праздник дарит улыбки и объединяет людей, а отмечается он в ночь с 13 на 14 января. Ведь это замечательно, что мы имеем возможность поздравить всех, кого забыли или не успели поздравить 31 декабря, встретиться с друзьями и еще раз зажечь огни новогодней елки.

Получатели социальных услуг узнали историю праздника, почему новый год отмечают дважды, и откуда взялся этот необычный день. Проживающие были одеты в яркие новогодние костюмы. Для них были проведены игровая программа и конкурсы. Выигравшие были награждены призами.

Удивительное оформление концерта, эффектные декорации, красочные костюмы помогли создать атмосферу настоящего новогоднего волшебства. Проживающие интерната получили массу ярких, положительных эмоций и впечатлений.

DSCN0249

DSCN0258

DSCN0272

DSCN0253

DSCN0285

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Разработка и поддержка сайта осуществляются компанией © Ставрополь-Web