Отдых на р.Кубань

В один из солнечных осенних дней проживающие государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания населения «Балахоновский психоневрологический интернат» совместно с инструктором по ЛФК Орловым В.В. отправились на р.Кубань, взяв с собой удочки. Ничего не может быть лучше отдыха на речке. Особенно когда тепло, солнечные лучики освещают речку, лес. Речка бежит и ветерок еле, еле колышет верхушки деревьев. На речке можно увидеть много интересного. Река всегда новая, таинственная и загадочная. Река постоянно меняется. Она всегда новая и неповторимая.

Ребята, на осенней рыбалки, были впервые. Инструктор по ЛФК рассказал им про р.Кубань, куда она впадает, какие рыбы здесь вводятся, показал, как собирать и разбирать удочки, как их закидывать. Ведь рыбалка – это очень здорово! Особенно волнительно стоять на берегу речки, закинув удочку и терпеливо ждать, когда же клюнет рыба.

Опекаемые были восторге от увиденного. Они любовались великолепной природой, почувствовали запах осенней листвы, научились собирать и разбирать удочки, забрасывать их в реку, прогулялись по берегу реки. Отдых на речке – это еще и свежий воздух, который зарядил ребят бодростью на целый день.

DSC_0010

DSC_0008

DSC_0038

DSC_0044

DSC_0059

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Разработка и поддержка сайта осуществляются компанией © Ставрополь-Web